Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013 в 02:48 Цитата выделенного #287
Mixseriys

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не надо так. Тут не лохи сидят, а люди болеющие и действительно переживающие за клуб. И вчера "тренер" с "командой" этим людям сделали очень больно, действительно больно.
Я уже не знаю, кто тут сидит. НО благодаря таким как ты, я зарегался на этом форуме.6 лет только читал обсуждение но не выдержал. Потому что достали ныть, достали материться. Вам пол команды разогнать и тренера туда же. А что будет после? А после будешь опять ныть и кричать, какой позор.... Кого набрали... Не можешь понять замен ? Взгляни адекватно на происходящее и возможно поймешь, что это были за замены. Санчес, как по мне, то ему прост цену набивают перед продажей. Тьяго- наигруют(от поражения было не уйти, а ему опыт. Монтоя, таже кухня!
ПАочему не выпустил месси ? Да все правильно сделал. Можно ж доиграться и сломать до конца сезона или еще его хуже. И я уверен на все 100%, что Месси готовы были выпускать, но только если бы появился шанс на проход дальше. Так же как и с ПСЖ он теребился на и ждал выхода и успокоился только при 2:0. когда уже все пропало.
Да, я хочу посмотреть еще год. Еще 1 полноценный сезон. Хотя б пол сезона. Там уже будет видно, что и как. Не много то и надо. Освежить атаку, добавит скорости и все пойдет веселей.
Offline   Ответить с цитированием