Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013 в 02:21 Цитата выделенного #285
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Когда появились эти слухи я только одно не мог понять никак, да ладно там Чигринского Пеп купил и продал, захотел Ибру и через год отказался, да и с Вильей промахнулся невелика беда, но Сеск????? Сколько сезонов он просил купить Сеска? Чего стоило руководству купить Сеска, а за один сезон он понял что на*** нам Сеск не нужен? Я думаю 9 из 10 президентов не согласились бы на его условия...
уж ему то можно было поверить, но я до сих пор считаю. что Пике, Сеска не надо продавать, Алвес тоже этот сезон один из лучших... придёт Неймар, очень хочу Хумельса, ещё одного атакующего типа Ройса, Гётце, воротчика достойного!!! есть люди вокруг кого можно строить команду, Месси, Иньеста, Альба, да-да Сеск(гляньте скоко у него голов и голевух),Бускетс, Алвес(пару сезонов ещё побегает). есть мега игроки, которые всегда помогут , а если что подменят Хави, Пуйоль. есть молодёжь достойная, Тьяго, Тельо, Монтоя, только вот с тренером бы определиться.... конечно Барсу подловили это очевидно, травмы, физика, но нельзя оправдать безволие, которе было ещё в 1 игре!!! единственная замена на 82 минуте при 0-4, когда команда горела ВСЮ игру, никакой помощи и попытки изменить ЧТО ТО!!! честно у меня такое мнение, Тито повезло быть рядом с Пэпом, он поймал свою жарптицу. ещё в той инфе я читал, что Росель с Тито ещё до того как поставили в курс Пэпа договорились, что тот Виланова будет главным. если это правда. это уже не есть красиво, Тито не уйдёт сам, потому как никогда в жизни его даже близко не подпустят к такому уровню...