Деньги: 23791$
|
Всем добрый день!
Скажу пару слов о себе и своих чувствах.
Я могу пережить многое. Я пережил многое с Барсой. И годы без титулов, и годы насмешек в сторону меня. Я могу пережить смену поколений. Я хочу пережить смену поколений. Я хочу видеть удивительного феномена Тьяго на поле, больше, чем 45 минут. Я хочу видеть скоростного Тельо на поле, больше, чем 45 минут. Я хочу видеть молодого Пуйоля - Бартру больше, чем 45 минут. Я хочу видеть Монтойю, Муньесу больше, чем 45 минут. Я хочу видеть их. А знаете почему? Потому что им есть что и кому доказывать. Потому что они жаждут играть в футбол. А Барселона играет именно в него. Почему им есть что доказывать?
Я унижен. Унижен собственной командой. Я не буду критиковать ни тренерский штаб, ни игроков. Я просто говорю, что меня не уважают. Меня, да-да, именно меня лично, которму, как кулесу до мозга и костей, ребята с команды, в один голос, утверждали о возможности камбэка, о нереальной мотивации, о том, что они будут грызть поле, чтобы сыграть РАДИ меня. Месси, Иньеста, Пике, Хави - эти главные и ключевые молодые люди в нашей команде, утверждали мне с твиттера, что они будут бороться за МОЮ честь и за МОЕ уважение. В итоге - я унижен и видимо, судя по действиям наших ребят, не достоин ни капли уважения. Я болел. И буду болеть еще всю оставшуюся жизнь. Но этот момент я не забуду. Момент, когда меня, впервые ни во что не поставили, как фаната команды. Момент, когда меня унизили сами мои, родные до коликов в животе, ребята.
Они даже не старались. А так было много слов. А так было много предложений и выкриков. И все в пустую. Лучше бы мне сказали: Прости, но это не в наших силах пройти Безупречную Баварию. Ан нет, мне обещали и уверяли, а в итоге я жестоко обманут.
Перед матчем, после 0-4, я не требовал ВЫХОДА в финал. Я не требовал ПОБЕДЫ. Я требовал, прежде всего, НЕ УПАСТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ. Да, господи, сыграйте вы в 3-3 я не был бы так расстроен! Я бы видел желание и стремление забивать! Я бы видел, что 98 тысяч болельщиков оторвали свои кулесы с диванов не зря и заплатили за то, чтобы увидеть Барселону, которая доказывает им, что они не зря оторвали жопы с диванов и пришли заплатив! Но ничего подобного я не увидел. Я даже не увидел гола. Кстати, спасибо Пике.
Меня разочаровали мои ребята. Я буду болеть за них чтобы не случилось, но они дали мне большую оплеуху и показали на примере, что верить их словам не всегда можно. Что ж вы делаете с моей гордостью за команду и с моими нервами, каталонцы! Пожалейте меня, дикого фаната всего сине-гранатового! Вы не желаете. Никто не хочет играть.
Месси, тут непричем. У него был настолько отрешенный и опустошенный взгляд, я у него такой видел впервые. Никто не верил в победу. Я и не просил их верить в нее, я просил сражаться и уйти с ЛЧ достойно, какой бы кризис не был! Я прекрасно вижу, что у нас кризис и катимся мы в пропасть, с которого будем как всегда отлично вылазить, но, мы ведь больше, чем клуб! А вчера я увидел просто клуб.
|