02.05.2013 в 19:06
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Галимый позор. Просто галимый позор. Я больше 15 лет болею за Барселону, но я НИКОГДА, даже в самые худшие на моей памяти времена, НИКОГДА не видел такого дерьма. Сейчас это не команда, это просто дерьмо. Сперва по придурку, стоящему у нас на тренерском мостике. Какого блять хера, ты морозил Месси почти месяц целый, берёг его хер знает как, чтобы блять в самом нужном матче целого грёбанного сезона он снова сидел у тебя на банке????!!!!!! Твою мать, выйти на матч с Баварией с Месси, сидящем на скамейке, да ещё и после 4:0 может себе позволить просто конченный человек, срущий на философию и ценности клуба с огромной мадридской колокольни. Чем ёпти занимались грёбанные барселонские врачи хер знает сколько времени с этим Месси, что блять к самому важному матчу он у них нихера не выздоровел, дрочили что ли, я не знаю ещё как это назвать...
...
За всё написанное прошу прощения, кого задело,за всё время боления за Барселону мне никогда не было больно так, как вчера, я не ожидал что с этим клубом мне доведётся испытать подобные ощущения, просто не ожидал, потому эмоций через край.
|
отвечаю, лучший просто этого грёбаного 2013 года, со всеми этими проблемами!!! конечно можно потактичней, но в сути всё правильно!!!
Последний раз редактировалось bluegarnet, 02.05.2013 в 19:18.
|

|
|