Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013 в 02:42 Цитата выделенного #205
Mixseriys

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
да нет, какой первый год, Тито в команде уже 5 лет и знает её наизусть! лично моё мнение, если тренер которому не безразлична судьба РОДНОГО клуба и он понимает, что такой командой надо тренировать, отдаваться полностью и без конца.... невозможно тренировать Барсу по телефону из Америки в течение 3 месяцев и в такой ментально ужасный период, к тому же важный перед весенними решающими стадиями во всех турнирах! Тито кстати получает 7 лямов в эвриках в год, такую инфу я читал. мы проиграли практически ВСЕ важные игры в сезоне, всё слили в личках Мадриду, со скрипом пролезли через ПСЖ и Милан и были порваны Баварией с ПОЗОРОМ!!! я сегодня просто упал с замены Санчес на Хави, если конечно не было травмы, не на Вилью, Сеска, Педро, ну и наконец апофеозом была замена на 85 минуте Монтои на Бартру.... к ним ещё единственная замена в ужасной игре в Мюнхене на 82 минуте при 0-4.... по игре всё таки хочу выделить Пике, в общем он сыграл на уровне по сравнению со многими, Иньеста и Алвес. нужна просто огромная чистка, Санчес, Вилья, Педро..... надо с ними решать, продавать и покупать тех, кто может решать, хотя конечно пока Тито, смысл что то пробовать! Тельо просто на замене просидел, он что блять был не достоин выйти хоть на 15 минут???
Педро Мммммм. Не думаю. Санчем Больше всего, что да!
Я б отправил Сонга. Черепаха в цетре поля. Тельо отдать в аренду, не смотря на его голы и асисты. Он очень предсказуем. Прорыв по флангу-прострел или удар в дальний угол Все, на этом он закончился.
Offline   Ответить с цитированием