Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013 в 01:47 Цитата выделенного #156
Starsdeath

Деньги: 48622$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Болельщики Барселоны признали Моруиньо) Мало того...даже в пример его поставили. Думал, что не доживу до такого)
Если речь о моем посте, то ко мне это отношения не имеет.
Я понимаю, что искать хоть один пост, где я не призванал бы Моуриньо, очень глупо специально перед тем, чтобы запостить общую фразу. Я считал и считаю Моуриньо очень качественным тренером. Его критику на форуме болельщиков Барсы никогда не поддерживал.
Считаю, что его неординарное поведение намного лучше полного безразличия, которое показывает тренер наш. Моу хотя бы заступается за свою команду, игроков. Ему интересны результаты команды. Его прямое поведение дает уверенность болельщикам в том, что он сделает все для команды, которую тренирует. Это очень важно.

Большая часть форума, которые его недооценивают или презирают, делают это только из-за команды, которую он тренирует, половина наверное сами того не осозновая. Это тоже прекрасно понятно, здесь глупо их переубеждать и что-то доказывать, скорей всего не дождешься дня, когда люди с таким типом мышления поставят его в пример.
Offline   Ответить с цитированием