Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013 в 03:59 Цитата выделенного #75
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Почитал тут Вас, мда...Виланову выгнать, пол команды разогнать. И прям сразу станет хорошо, снова начнем выносить всех вперед ногами?!

Чтобы выгнать тренера, нужно найти ему замену. Из вменяемых есть кто на примете? Вообще, команда показывала весьма добротную игру и результаты, пока Виланову не подковала болезнь. Вот с тех самых пор, как пришел Роура, и начались наши беды. Причем, мужичок там видимо так похулиганил, что вернувшись, Тито не смог все отладить моментально. И не сможет до самой предсезонки.

Отрыв в чемпионате мы себе обеспечили именно с Вилановой. В Лиге чемпионов до полуфинала дошли. Это что, плохие результаты?! Или вы хотели каждый год во всех турнирах побеждать? Такого не бывает, это же жизнь, а не компьютерная игра!

В общем, моё мнение - Виланову оставить на следующий сезон, если конечно здоровье позволит. А вот по части состава - необходим сильный центральный защитник. Хуммельс, Тьяго Сильва - я не знаю, кого там они выберут. Но Пуйоль стареет, а Пике без него совсем оболтус!
но как мы прошли в полуфинал??? с миланом провал в Италии и Месси "гений" вытащил барсу в ответке! с ПСЖ тоже самое, замена после 1 тайма - команда встала, в ответке выход во 2 тайме команда - заиграла!Пике конечно в последние 2 года просто деградирует, стабильности никакой, проваливает матчи один за другим, нападение без Месси по сути слабое, уже даже и моменты перестали создавать. мне порой кажется, что команда рядом с Месси перестала верить в свои силы, никакой агрессивной инциативы. последняя игра, опять показала нашу зависимость от Месси, лучшие он, Сонг, Тьяго! Сонг очень радует, его можно вместо Буси с Баварией поставить или в пару с Пике....