Вообще Виланова развёл в команде настоящий срач. То что он выступает публично и говорит о наличии в себе сил и готовности тренировать команду дальше - преступление. Россель принимая эти заявления также совершает преступление по отношению к клубу.
Я не понимаю, куда смотрят сосьос, пока эти два персонажа валят на лопатки нашего любимого монстра.
Когда ушёл Нуньес, пришёл Гаспар, который стал планомерно убивать клуб, целых 3 сезона он его уничтожал, низведя его до крепкого середнячка Примеры и помножив в Европе на ноль. Сосьос 3 сезона унижения понадобилось, чтобы понять что к чему и дурака убрать. Сейчас опять сидит товарищ, который ничего не хочет менять и второй товарищ, который не умеет тренировать, но заявляет о своей готовности и силах это делать. Первый слушает второго и назначает его дальше. Снова сосьос ничего не делают и позволяют этому ужасу плодится. Мне непонятно с чего такая импотенция у инчады? Ладно бы решения принимали 2-3 человека, но в условиях когда по ключевым моментам решает большой коллектив такая стагнация для меня необъяснима просто...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|