Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как можно счесть что мы играем в Ла Лиге плохо, когда на финише у нас 2 поражения? От того что мы Реал не обыграли, чемпионат не становится менее заслуженным или несправедливым. Реал в этом сезоне в ЧИ играет в откровенно дерьмовый футбол, он тупо играет дерьмово и даже Атлетико Мадрид смотрится предпочтительней. И то что мы проиграли Реалу, который играет дерьмово, вообще не влияет ни на что. Мы Осасуне тоже проиграли, которая играет дерьмово, вообще на вылет стоит. Проиграли двум клубам, играющим дерьмово - Реалу и Осасуне я не вижу катастрофы... и потом, помимо Реала и Барселоны в этом ЧИ есть Атлетико Мадрид, Валенсия, Малага - ты считаешь игру с этими клубами пешеходными прогулками? Просто непонимаю столь пренебрежительного отношения к важнейшему трофею сезона, по ходу действительно зажрались мы конкретно.
|
где я писал, что чемпионство дерьмовое? у нас НЕТ игры, Челси тоже выиграла ЛЧ и что? мазались этим, и даже из группы не вылезли.... у нас же в первую очередь нет тренера, Тито не имеет харизмы и решительности, но я думаю. что как минимум след. сезон он будет у руля, ОЧЕНЬ надеюсь,что во всём виновата болезнь и всё образуется.