Да, вы все чертовски правы. Я тоже думаю, что футбол полностью куплен и к каждому матчу специальные люди делают наброски сценария игры, которые и разыгрывают футболисты. А замены лишь для того, чтобы заменить актера, неудачно исполняющего свою роль в текущей игре. Собственно можно и 2009 год вспомнить, противостояние с Челси и умопомрачительную развязку с голом Иньесты на последней добавленной минуте. Я даже где-то читал, но тогда не отнесся серьезно, что комбинацию из серии рикошетов перед голом Андреса игроки Челси и Барсы начинали разыгрывать еще чуть ли не за пять месяцев до игры. И в 2011 тоже ван дер Сар спецом явно пропускал голы от Педро и Месси в финале. Да и в 2006 тоже можно вспомнить как придумали драматический сценарий, где Барса в численном большинстве уступает Арсеналу, и тут во втором тайме выходит легендарный Ларссон и делает два решающих ассиста. Еще помню как на концовку матча специально дождь включили для пущего эффекта. Было грандиозно разыграно. Единственное что тогда удивило, серьезной роли в финале не получил Роналдинью. В общем я тоже жутко разочарован футболом после первых полуфинальных матчей, ибо теперь все ясно как божий день. Да и болезнь Абидаля тоже наверняка наиграна. Зато какой сюжет оригинальный получился для футбола. После победы над раком взял и поднял над головой Кубок Европы. Ааах, жаль что все это не по-настоящему. Пойдемте парни смотреть керлинг, всяко лучше этой разыгранной чепухи.