Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013 в 09:08 Цитата выделенного #343
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Я тоже пересмотрел матч, глянул игру Боруссия - Реал и еще раз убедился что в последнее время рулит УЕФА. И они решают кому быть финалистами и чемпионами. Футбол это большой бизнес. Футболисты это работники, а клуб работодатель, что сказал работодатель то и делают работники. Ну еще и букмекеры в таких ситуациях тоже в стороне не остаются, а думаю что принимают самое активное участие.
Последний раз немецкий клуб был победителем ЛЧ аж в сезоне 2000/2001, когда кубок взяла Бавария. Давно немецкий клубы не брали, пора бы и им стать чемпионами. Не удивлюсь если в следующем году в финале будет клуб из Франции, те так вообще последний раз побеждали в далеком сезоне 1992/1993, а ПСЖ как никто подходит на эту роль....))))))
И еще раз об игре. Клуб который летит по ходу матча 2-0, видя что не получается войти в штрафную, должен начать бить по воротам из далека, нет ударов нету гола. Тренер видя что у этого состава не получается, должен вносить коррективы в игру, делать замены, менять тактику по ходу игры, активно участвовать в процессе игры, подсказывая и регулируя с кромки поля. Ничего этого в игре Барсы и ее тренера мы не увидели. Бить по воротам Барса боялась, так как мяч же может залететь случайно в ворота и не раз.)))) Вспомните игру на Сан Сиро, так же ни одного удара в сторону ворот. И что мы видим в ответке, с самого начала Барса начинает бить по воротам при первой возможности, не входя в штрафную и результат на лицо.
В общем не верю я в честный спорт, все покупается и продается. Барса проиграла, поимела на этом бабки, еще и сто пудово на букмекерах подрубили не мало бабла. А что, скоро трансферное окно, нужно бабки подбивать на трансферы, ну и про свой карман не забыть.
Offline   Ответить с цитированием