Цитата:
Сообщение от SERQIO
BARCA1992 Будет пипец! Я конечно понимаю что руководство не хочет тренерскую чехарду, но ведь можно нанять матерого тренера который крикнуть и пнуть под зад сможет в раздевалке и смело возьмется зачищать состав и строить новую команду! Вот таким макаром можно потерпеть год или два. На продажу предлагаю: Педро, Санчес, Сеск, Пике, Вилья, Вальдес, Адриано, Дос сантос, Алвес, Фонтас, Аффелай.
Завязывать надо шнурки на бутсах и философией катать мяч поперек поля.
От этого нам всем будет лучше! Все Гвардиола ушел... Тики Така тоже...
|
может помнишь тему, что Гвардиолу убрал Росель, он сказал, что цикл этой команды закончен и надо строить новую! условием был контракт на3-4 года и продажа Сеска, Пике, Санчеса, Вильи.... от команды Пэпа щас ничего не осталось, команда Пэпа играла(прессинг). я в душе надеялся, что Тито себя раскроет, но вчера я был в ШОКЕ от бессилия, никакой помощи команде! сделать хоть что то, выпустить Сонга, Сеска можно было бы или Вилью..... пытаться искать игру, ломать их, весь мир видел, как Барсу унижали, это опять о том что Месси не в форме и Барсы нет... у Тито нет характера, я вчера сделал этот вывод.

и пьять не понимаю, почему Тито не даёт пресухи, уж после такого очень хотел его слышать!!!