Цитата:
Сообщение от Mix
Мне это представляется как Реал самолично протягивает этот трофей Барсе с ухмылкой на лице.
|
Фигасе завернул, как по мне, так Реал бы с превиликим удовольствием выиграл бы этот чемпионат, но он тупо не потянул его по игре. Нынешняя форма Реала вовсе не изменяет того факта что Реал действительно, на самом деле показывал очень дерьмовую игру в нынешнем чемпионате, причём даже при нынешней форме в ЛЧ, Реал по-прежнему продолжает демонстрировать дерьмовую игру в чемпионате. Так что наврядли они сами нам протянули ЧИ - они просто оказались неспособны его выиграть. Такими трофеями не раздариваются. И потом чемпионат Реал и Барселона всё-таки разыгрывают не только между собой, есть ещё 36 матчей, в которых можно доказать своё право на чемпионство и его себе обеспечить. Реал эту задачу с треском провалил и сейчас держится за последнюю соломинку в виде ЛЧ, потеряв которую они окажутся в гораздо более худшем положении чем Барселона. Так как по их нынешней форме казалось надо делать дублет без проблем, а на выходе волосатый болт может получиться.
Вот в таком случае им будет тяжелее и обиднее чем кому либо на футбольной арене Европы. Вообще я бы хотел понаблюдать эту картину