Деньги: 120000$
|
sergey1986
Серхио, понятно что здоровье прежде всего. Понятно что Тито тяжело бороться с болезнью, понятно что на него свалилось много всего, очень тяжелые, нелёгкие испытания. Но, как бы это грубо не звучало, помимо того что Барселона это одна большая семья, в первую очередь Барселона это спортивный футбольный клуб. Мы не можем из месяца в месяц и из года в год исходить из соображений понимания, сострадания и сочуствия по отношению к работе ключевых игроков и фигур каталонского клуба. Как бы не жёстко это звучало, Барселона всё-таки не богодельня, главное для нас это играть в футбол в первую очередь, а не разменивать околофутбол на собственную игру. Ровным счётом никого нельзя поливать говном, но если к следующему сезону мы сконцентрируемся на политике пригрозить пальчиком: мол "если и в этот раз не заиграешь, тогда точно продадим", мы в первой половине сольём сразу всё что можно по всем фронтам и даже не будем успевать капать вазелином в перерывах между матчами. Возможно сама судьба, страшное стечение обстоятельств дают понять Тито что не время и не место. Ты же понимаешь, что если Виланове дадут следующий сезон, то исходя из философии Барселоны по отношению "к своим", даже если к зиме он команду по кирпичику разберёт, то по ходу сезона увольнять его никто не будет, а из солидарности и понимания уйдёт он только по окончании. До этого времени немало каталонских сердец остановится. И этот период будет называться не "спад" как сейчас, а "забвение", это 3-5 строчка чемпионата, вылет на групповой стадии ЛЧ и вылет из 1/8 кубка Испании. Что-то типа нынешнего Ливерпуля.
Потому конечно никого не надо публично поносить, оскорблять и т.д. надо просто, спокойно по некоторым персоналиям принять ответственные и бескомпромиссные решения.
Лично я в перспективу Тито в Барселоне теперь не верю вообще. Что-то, как-то, где-то было у него в самом начале, да, но спустя пару месяцев началось медленное, неторопливое падение, как распад любой великой империи это всё протекает не единомоментно а постепенно.
Задача Барселоны вовремя это падение перехватить и максимально эффективно скорректировать.
Я в свою болельщицкую бытность застал страшные сезоны 00-01, 01-02, 02-03, а ведь ещё в 99 всё было очень даже неплохо и повторений всего этого ну очень как не хочется. Вот на такой же виток мы выходим сейчас на мой взгляд. Просто пока кто-то тешится, на что-то надеется, но как по мне, пора уже чесаться начинать вовсю и поконкретнее.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|