Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 14:48 Цитата выделенного #293
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
нашему руководству нужно сделать выводы, а мы болельщики должны их поддерживать а не макать в дерьмо.
Твоя позиция понятна, я даже разделяю её от части. Фишка в том, что нынешние проблемы в команде дают нам пищу для размышлений в том плане, что выводы нужно делать уже непосредственно по нашему руководству, по его так сказать соответствию занимаемой должности. Мы конечно должны поддерживать решения руководства Барселоны, если они принимаются своевременно и приносят результаты. Однако второй отрезок сезона показывает в этом плане импотенцию. Никакой информации о возможной трансферной политике и прочей движухе, единственный более или менее информативный поток, это переговоры по Неймару - по всему остальному в целом практически гробовая тишина.
С учётом всего этого меня например не покидает мысль о том, что летом не будет предпринято ровным счётом ничего вообще. Тоесть вполне и более чем вероятно, что Россель вновь возложит надежды на Виланову, мол болезнь, толком не дали поработать и т.д., вновь понадеется на то, что забегает Педро, акстится Санчес, чего-то захочет Вилья и т.д. и утвердит соответствующий бюджет под это дело с карликовым размером. Виланова по старинке начнёт выжимать со старого Хави и Пуйоля с Маскерано по капле, в надежде на старое, доброе, светлое и опять пошло поехало. Для нас это будет означать очевидный крах и при таких раскладах лично я руководство ни коим боком поддерживать не собираюсь. А сейчас такого исхода опасаются очень многие. Потому как даже особых слухов в плане трансферной активности Барселоны толком нет. Про другие клубы то и дело обозначаются интересы, цели т д., мы же плывём как будто по течению. От всего этого у людей складывается впечатление о бездействии (нежелании,неспособности) руководства к переменам. На данной стадии я например разделяю скептический настрой.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием