Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 14:01 Цитата выделенного #290
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от SERQIO
Messi о каком руководстве ты говоришь? о нынешнем))) все те эмоции были нам подарены Лапортой и Кройфом.
Кройфом? я что то упустил?

Да, о нынешнем руководстве я говорю. О том человеке который в свое время привел в команду Роналдинью.

Подарены Лапортой? А ничего что с 2003 по 2005 год Сандро был вице-президентом клуба? И он приложил руку к созданию второй Dream Team. А Лига Чемпионов 2010/11 была выиграна уже под его президентством? Да и трансферная политика при президентстве Лапорты тоже была далека от идеала, непонятные покупки типа Энрике, Чигринского, Кейррисона, Касереса и тд.

Сандро президент моей любимой команды и я буду его поддерживать и в радости и в горе.

Я считаю - лето покажет. Сейчас глупо говорить о том что никакая работа в клубе не проводится. Это Барселона она тренеров как носки не меняет. Если вспомнить 2003 год то и Райкаарда можно было бы выкидывать. Если вспомнить первый матч Гвардиолы то и ему махали белыми плотками.

Я согласен с этими словами:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
сделать выводы и как можно скорее их сделать.
нашему руководству нужно сделать выводы, а мы болельщики должны их поддерживать а не макать в дерьмо.

Цитата:
Сообщение от Jambik
за словами приглядывай ок???

ой,извините пожалуйста, я первый день болею за Барселону, еще не знаю всех тонкостей.