Ох как нас прямо уткнули носом вчера во все наши проблемы. Я не понимаю нашего вчера стартового состава, я не понимаю наших замен. Я не могу понять действий наших футболистов во вчерашнем матче.
Многие тут винят Бартру. А кто виноват, что парень так играет? Какого, простите хера парня маринуют на лавке весь сезон, не давая себя проявить даже в матче с середняками, а тут на тебе и в старте против Баварии. Конечно скажется отсутствие опыта.
Зачем ставить никакущего Месси в старте, пропустившего 2 недели из-за травмы. Ну ведь понятно было, что Бавария обрушить неимоверный прессинг на нас со стартовых минут, почему бы не предусмотреть это. Любая потеря мяча была на вес золота. А ведь Месси даже в добром здравии не особо-то в отбор лезет, предпочитая в таких ситуациях ходить пешком.
Почему такая тренерская импотенция проявляется в столь важном матче? Да нас бы любой нынешний полуфиналист вынес бы, не говоря уже о Баварии.
Отвратительная игра, совершенно команда не представляет конкуренции, непонятно на что они вчера рассчитывали. Зато столько трепа перед матчем насчет потенциального Эль-Класико в финале.
Ведь не могу сказать по ходу сезона, что Тито ничего не пытался менять. Вспомните матчи вначале сезона, как он ротировал состав. Как мы добывали победы на последних минутах благодаря заменам Тито. Где вот только сейчас все это? Ведь поэтому и создается чувство того, что тренера как такового и нет. Замена Педро-Вилья вчера просто убила наповал.
|