Цитата:
Сообщение от JACK96
RIVALDO, обидно очень....поражения Барсы дергают меня за душу больше чем мой мёртвый кот.....мои неудачи не так сильно меня расстраивают как неудачи Барсы.....мне очень обидно и очень плохо....надо что то делать....надо что то менять....движение!!!
|
А мне вот не обидно абсолютно. Я глотал валидол, когда мы пересчитывали штанги в матче с Челси, когда играли на порядок лучше, но не везло, а сейчас... Как можно выиграть матч в Мюнхене у сильной Баварии еле передвигаясь по газону? Как можно выиграть, если два человека из десяти пытаются отметиться прессингом? Как выигнрать, если пасуешь в ноги соперника? Какой тут может быть осадок? Выходили как на финал, а провели матч, будто в третьем дивизионе играют. Немцы много раз теряли мяч в атаке, а мы ждали, пока "танки" подтянутся, чтобы осаду устроить. А где длинные точные пасы в атаку? А удары издали? Запомнился один копошащийся Санчес, подвернувший мешающие ему трусы и смотрящий себе под ноги. Философия, говорите? От философии не осталось и шиша - нудная, медленная и, по сути, беспомощная Барса.