Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Многие в рус сети имеют привычку пообсуждать Неймара, при этом никто не смотрит Сантос.
|
Хм... А что Сантос-то? Убогий до ужаса бразильский чемпионат, я таких нелепых защитников даже в белорусском чемпионате не видел, не то что в бразильском (Спасибо родному телевидению пару лет назад транслировавшему по ночам матчи этого первенства. Не думаю, что там что-то кардинально изменилось с тех пор). Там-то Неймар крут, достаточно посмотреть нарезок в интернете. Только мое мнение, что все его выкрутасы не столько его мастерство, сколько нелепость защитников. Практически уверен, что ничего из него в Европе не выйдет. Плюс к тому лично мне его симулянтская морда отвратительна и уверен, что я в своем мнении далеко не одинок.
Нахрен нам не нужен этот "раскрученный бренд". Я бы Санчеса оставить предпочел этому переходу. А уж сравнивать трансфер Хуммельса и трансфер Неймара совсем на мой вкус неприлично. Первый необходим, ибо в обороне караул в команде, не говоря уже о том, что это вроде как самый перспективный защитник планеты, зарекомендовавший себя на самом высоком уровне, а Неймар даже если он действительно так крут (что не то чтобы сомнительно, а вообще маловероятно) нужен нам как рыбе зонтик.
ЗЫ: Счастье увидеть летом в Барсе Куртуа, Хуммельса и Агуэро. Но блин Россель уверен не подарит нам такого счастья...