Цитата:
Сообщение от alx
Catala, ну а чему ты удивляешься? Что в этом странного?
|
Что странного в придумывании журналистов, носящих имя газеты? Ты серьезно это спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от alx
Не принимай все так близко к сердцу.
|
С чего ты взял, что я принимаю близко к сердцу?
Мне казалось я давно привык к выходкам AS. Они придумывают новости. Они провоцируют людей на скандальные новости, а если не получается опять же придумывают их. Но до такого они еще не опускались.
Цитата:
Сообщение от alx
Меня интересует только одна публичная персона, к словам которой разные гадости не приписывают - Лео Месси. Не могу понять почему. Святой?
|
Начнем с того, что Месси почти не говорит. Но как
KalleL уже напомнил (почти), недавно была история с оскорблением Каранки и Арбелоа с женой. Есть Пуйоль и Иньеста, которые подходят под это определение больше. Я не могу вспомнить о них что-то негативное в прессе. К сожалению Хави почему-то не желает следовать их примеру. До вчерашнего дня вся футбольная Испания была в предвкушении скандала после того, как Хави решил влезть в исключительно внутрикомандные дела Реала, покритиковать профессиональные решения тренера и назвать их нечестными. Но Моуриньо отказался комментировать это выступление. Удивительно, но это все еще не породило никаких слухов.