На мой взгляд, из топовых напов ближе всех к игре Клювы это Ван Перси, хотя Патрик круче, конечно, был, да и Ван Перси поболее Клюйверта с мячом повозиться любит, тоже самое и Ибры касается и он вообще никак не игрок одного касания. Но помимо этого Ибра еще и другим не катит, свои голы Клюва забивал чудесно на доли секунды отклеиваясь от дефов или резко играя на опережение, поэтому он так много голов забивал в ближние углы ворот сопреников. Т.е. он либо сразу бил, либо получив мяч отдавал его партнеру и несся открываться под ответную передачу. Ибра так отклеиваться и играть не умеет. Он все-таки куда более груздный игрок не смотря на свою технику. Больше никто мне в голову не приходит, хотя не так чтобы очень нынешний рынок напов знаю.
Что касается Кавани, то он гораздо ближе к Ибре, чем к Ван Перси и Клюве. Есть еще важный момент, очень желательно, чтобы игрок одного касания был двуногим, Ван Перси такой, Кавани почти все забивает правой и левой почти не играет (я по крайней мере не видел).
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 19.04.2013 в 19:00.
|