Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013 в 15:04 Цитата выделенного #5821
sergey1986

Деньги: 1636049$

Коль мы тут трансферное фантазируем и мечтаем, то, позвольте, и я скажу.

Только что смотрел видео Barca Legends про моего самого любимого игрока всех времен Патрика Клюйверта. И вот я однозначно понял чего я хочу к нам в нападение...

Все-таки всем известно, что Клюва был не совсем центр форвардом, он скорее был напом в оттяжке или напом второго эшелона. Плюс он был просто гениален в подыгрыше. Мне кажется, что такой мог бы у нас прижиться вместе с Лео при условии постоянного крена атаки в каждом матче на тот или иной фланг, так как он все-таки игрок совсем не фланга. Т.е. Клюва занимает позицию в центре и тем самым стягивает всегда на себя пару защей и несколько освобождая зону перед штрафной для Лео, все-таки самый лучший наш матч этого сезона против Милана был выигран именно так, когда Вилья в общем занимал позицию в центре скорее нежели на фланге. Так вот в чем же главный плюс Клювы, он почти не забивал дальними ударами и 70% своих голов он забивал первым же касанием и это настолько контрастирует с нашими нынешними форвардами, которые постоянно с мячом возятся, а он не возился, одно касание и гол, еще 20% это игра двумя касаниями и оставшиеся - 3-мя. Я смотрел его голы и понимал, что "а вот здесь бы Санчес/Педро/Вилья приняли бы мяч и начали обрабатывать как всегда", а Клюва сразу бил.

И я хочу к нам форварда одного касания, а не возни, тонкого, искусного, который мог бы забивать из любых положений в штрафной. И это, кстати, вполне-таки средство против автобусов, где зачастую в штрафной или перед ней есть всего одно касание на удар и порой нет даже лишнего касания на игру в стенку...

Вот такого я хочу. Как же я скучаю по такому форварду. Все-таки какой-то совсем особенный был тот футбол. Или я еще тогда совсем молод был...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием