Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013 в 15:10 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Andre3000, можно было бы три спасибки поставить за твой пост, я бы это сделал.
Какое на хрен удержание счета, если не было ни паса, ни отбора, ни скорости?
Самое обычное, игра на счёт. По состоянию на начало матча ПСЖ вынужден был забивать, у Барселоны преимущество, она по счёту проходит. Установка играть спокойно, не рваться, сами раскроются, по возможности использовать момент и забить гол, не пропускать.
Если пропускаем, выходит Месси, активный форсированный прессинг всей команды до достижения нужного результата, далее опять спокойно, не рвать и держать счёт.
Держать счёт по сути получилось, так как убойных моментов у ПСЖ не было вообще ни одного, был только болельщицкий нервяк, были удары в створ, в рабочем порядке отработанные Витей, как и должно быть. Забили - выпустили Месси все активизировались, появился пас, отбор и скорость, заложили нужный результат и опять держать, Сонг вместо Вильи тому прямое доказательство. Думаю как-то так.
Ежели не было паса, отбора и скорости, то каким боком это всё могло исчезнуть спустя одну игру, после Милана, когда как в том матче те же самые товарищи демонстрировали и пас и скорость и отбор и подбор и рывки просто в изобилии? Не бывает так что сегодня это у тебя есть, завтра всё это как корова языком слизала. Предпосылок для такой лихорадки вроде нет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием