Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я не соглашусь, что была такая установка - измотать противника. Наши допускал такое количество брака в передачах, что никакой установкой это не объяснить. А сколько наших игроков обкрадывали на своей половине поля? Я 4-5 моментов могу вспомнить, причем только в первом тайме. Наши просто не знали, что делать с мячом ИМХО, а это уже вопрос к нашему Нью-Йоркскому пациенту, который ничего толком не показал в этом матче, кроме неплохой замены с Сонгом, которую надо было делать минут на 10-15 раньше.
|
Брак безусловно был, но это думаю можно объяснить тем, что Барселона не умеет и никогда не умела играть на счёт, если конечно брать за основу что установка была играть на счёт с планами А и Б.
Если брать за основу то, что не было установки играть на счёт и что игроки вчера вышли играть именно как обычно в свой футбол и просто
не смогли этого сделать - то это всё смотрится совсем странно, ибо не далече как в позапрошлом матче с Миланом все эти товарищи двигались просто великолепно, причём
каждый был на реактиве, более того, почти
все подборы были наши, рывки, скорости, борьба до последнего... и тут, спустя матч, они хором вдруг всё это делать разучились. И это с учётом того что Милан ИМХО будет посильнее ПСЖ. Так просто не бывает, не будь такого матча с Миланом, можно было бы с уверенностью говорить о спаде и разрухе, но матч с Миланом вносит коррективы и показывает, что когда надо бегают все, борятся все и все умеют это делать. В связи с этим вчерашний матч выглядит немного странным и никуда не вписывающимся. Тогда конечно играл Месси, но Месси может играть и творить со всеми вытекающими, однако его присутствие не в состоянии заставить двигаться всех остальных быстрее и бороться жёстче. Даже вчера на момент выхода Месси забегали и задвигались ровно на то, чтобы забить гол, далее снова тормознули, если бы дух команды зависел от Месси, то логично предполагать что оставшиеся 25 минут после гола Педро они должны были бегать также, воодушевлённые его выходом, однако воодушевление коллективно спало после достижения необходимого результата.