Деньги: 30000$
|
Я не соглашусь, что была такая установка - измотать противника. Наши допускал такое количество брака в передачах, что никакой установкой это не объяснить. А сколько наших игроков обкрадывали на своей половине поля? Я 4-5 моментов могу вспомнить, причем только в первом тайме. Наши просто не знали, что делать с мячом ИМХО, а это уже вопрос к нашему Нью-Йоркскому пациенту, который ничего толком не показал в этом матче, кроме неплохой замены с Сонгом, которую надо было делать минут на 10-15 раньше.
Без Месси наши игроки словно в прострации находились, особенно Алвеш и Виллья, который всегда отдают пасс Месси в любой позиции. По матчу выделить могу только Витька, Пике и Альбу, т.к. остальные просто херней страдали. Иньеста пару раз что-то показал и сдулся.
Выход Месси после гола очень символичен, т.к. команда и руководство просто расписалось в своей беспомощности в атаке без этого уникума. Даже с больной ногой, что было четко видно, он смог завести партнеров, что не смог сделать никто и тренер в частности. На поле нет лидера, коим является Месси, даже Пуйоль уже не котируется так, как арг.
Выход Адриано был предсказуем, т.к. ни Пеп, ни Роура, ни Тито, - никто из них никогда не рисковали в таких матчах, выставляя молодых игроков. Адриано, только что вылезший очередной раз из лазарета, ничего не показал на позиции, т.к. его использовали уже и в атаке, и в полузащите, но на такой ключевой позиции нужен игрок, который хоть имеет опыт игры достаточный на этом месте, а тут банально очко заигрлао у Тито выпустить Бартру, или хотя бы Буся туда, переведя в опорную зону Сонга.
Очень печально, что теренрский штаб не доверяет игрокам, а выпускает их на поле только в том случае, когда уже другого выбора просто и нет. У Бартры есть задатки, конечно, он не будет игрокам калибра Пике или Пуйоля, но просто неплохим игроком подмены, - вполне, но ему не дают шанса "обрасти мясом", что не способствет его прогрессу.
Короче, еле вползли в полуфинал благодаря хромому аргу, чему я не особо-то и рад, т.к. команда не умеет играть без него, а рано или поздно надо будет, но такого плана игры или тактики, видимо, руководство и тренерский штаб даже не рассматривает, что очень жаль!