Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013 в 11:24 Цитата выделенного #142
wassis

Деньги: 1000$

Ну очень хочется высказать свое мнение. Извините, если кто посчитает мои суждения ошибочными.
Обсуждая здесь ход матча, мы совершенно упускаем из внимания работу тренерского штаба. Прежде всего стратегию данной встречи и турнира в целом. Виланова и бригада не по объявлению набраны, учатся на чужих и своих (к сожалению) ошибках и успехах (к радости таковых больше).
Играли четко по установке - не лезть в бутылку, изматывать в зоне полузащиты, пусть противник побегает (после перерыва ПСЖ вышли достаточно измотанными, наши - свежачок). Да, пропустили, - десять-пятнадцать минут прессинга на каждом метре с введением свежего джокера... Дальше Вы играйте, Мы свое дело сделали.
Очень похожая стратегия сборной Лесника на ЧМ и ЧЕ. Грамотно распредлить затрачиваемые усилия по ходу всего турнира, учитывая огромные потери на ключевых позициях, ну и Ла Лига не в кармане.
Да, были промахи практически на всех позициях отдельными исполнителями. Но, я уверен, это закладывается при построении стратегии на конкретный матч, учитывается физическая и, может в большей степени, психологическая готовность каждого игрока, устанавливается круг его обязанностей и ответственности, изыскиваются страховочные варианты... и многое еще чего.
Была бы установка разнести ПСЖ по косточкам, разнесли бы как здрасти, это всего лиш ПСЖ. Пример - Милан.
Ой, согласен, бывают промахи!!!
Но это ФУТБОЛ, и все игроки (кроме одного) просто люди-человеки!!!
Айртон Сенна да Силва
Offline   Ответить с цитированием