Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013 в 11:10 Цитата выделенного #140
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Вот я поэтому и привел пример Интера, команда 90 минут стояла всей командой в штрафной, забила 1 гол и Моуриньё волшебник, а наши сделали то, что надо (да простите не 9-0) и мы неудачники...А в ничью мы сыграли, потому что судья идиот и не знает правила игры в футбол, в частности правило оффсайда, но это всё не важно, результат четвертьфинала Лиги Чемпионов - Победа Барселоны над ПСЖ, законным способом по всем правилам Лиги Чемпионов и какая разница какой счёт...
Я не считаю что неудачники. Точнее вчера во время просмотра у меня была такая риторика, сегодня со свежей головой всё-таки немного пересмотрел ситуацию, на мой взгляд отыграли тупо на результат. Просто такая тактика нетепична для Барселоны, от того и воспринимается как провальная. А если посмотреть через призму желания тренерского штаба отыграть на 0:0 или на 1:1, то всё очень даже выстраивается. Причём перед просмотром я вчера предположил возможность того что будут сводить именно к результату с учётом комфортного для нас задела, но это мнение поддержки не нашло, так как Барселона это Барселона и на своём поле будут при любых раскладах атаковать и играть ярко и открыто. Но как оказалось могут сыграть и по счёту. Ведь при всей хорошей форме ПСЖ вчера моментов то на очевидный гол они так и не создали/не дали им создать ни одного. Гол который они забили, на индивидуальном мастерстве получился, вкатали им сразу в ответ и всё.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием