Деньги: 12400$
|
Результат нормальный, позволяет с некоторым оптимизмом смотреть на исход противостояния. Почему с "некоторым" - ниже.
По поводу ситуации с отдельными игроками. Мне все кажется, что вот-вот все это надоест и я наконец перестану критиковать бедных футболистов, но иногда удержаться просто невозможно.
Ну давайте еще раз рассмотрим ситуацию с Санчесом.
Его преимущества:
1) Скорость
2) Активность
3) Работоспособность
4) Настрой
Недостатки:
1) Мистическая неуклюжесть в обращении с мячом
2) Плохая футбольная мысль
3) Растерянность у чужих ворот в самых что ни на есть ключевых моментах
4) Следствие всего вышеперечисленного - низкая результативность (голевая засуха), тонны запоротых моментов.
Это то, как себя представляю ситуацию я, не особо раздумывая над анализом. Ясно одно, что, задав вопрос "Каким бы хотелось видеть форварда в "Барсе"?, Санчес в виде ответа как-то вообще даже близко не вписывается в концепцию.
Чтобы меня не обвинили в ненависти к отдельному футболисту, оговорюсь, что я отношусь к нему очень хорошо. Я отношусь плохо к его игре. Равно как и к игре Фабрегаса, Педро и Вильи во вчерашнем матче, который игру полностью провалил, это надо признать. Санчес отыграл хорошо только в сравнении с обычным своим уровнем, а объективно провел матч весьма и весьма средне.
Но проблема даже не в этом. Человек выходит в основе на матч четвертьфинала Лиги чемпионов и проводит его полностью. Другой не выходит в основе, но при первой же возможности появляется на поле (в связи с травмой Месси). Тут мы имеем дело со следующими возможными случаями.
1) Считается, что игроки держат высокую планку и готовы демонстрировать качественный футбол в матчах такого уровня.
2) Считается, что это вариант не особо, но за неимением лучшего приходится делать именно так.
3) Виланова (или Роура) проиграл в карты отцу Санчеса и отцу Сеска по аналогии с легендарным Кейта (шутка).
Любая из возможностей имеет под собой проблемы, которые надо решать. Я не вижу, что игроки держат высокую планку, даже наоборот, Сеск проводит удачный матч через три, а Санчес вообще мертв весь сезон. Ну и во втором случае - на скамье сидит Тельо, который даже если и проведет убогий матч, то вряд ли будет хуже Санчеса. А вообще-то, забивает голы и отдает голевые передачи, что по моему личному мнению является первоочередной задачей форварда. Тельо забил 6 голов и дал 6 пасов, Санчес - 4 гола и отдал 8 пасов, Педро - 7 голов и 6 пасов. Показатели достаточно идентичные, только на поле Тельо провел в 1.6 раза меньше времени чем Санчес и в 2.4 раза меньше времени чем Педро. Ну и если в конце концов действительно якобы больше некого выпустить, может стоит поразмыслить над трансферной политикой?
--------------------
Условие: Месси забил в этом сезоне голов больше, чем все игроки нападения + змей-горыныч ХавИньестаСеск и отдал голевых пасов как некий усредненный ХавИньеста, после чего получил травму.
Вопрос к задаче нужен?
---------------------
По поводу ошибок судьи. В последнее время их набрался целый ряд не в нашу пользу. Плевать я на них хотел, но почему-то никто из серых масс в сети не орет "Порке!, "Барсу" засуживают!". Ожидаемые двойные стандарты. Это даже забавно.
Последний раз редактировалось bluegarnet, 03.04.2013 в 14:40.
|