Всем доброго времени суток! Почитал коменты, теперь хочу немного свое мнение высказать.
Счет матча конечно не по игре. Боковой лошара не заметил офсайда в котором было два игрока, в итоге гол. Алвеш конечно был хорош, хотя в начале матча комментатор сказал что в составе обороны Барсы Алвеш слабое звено...))) Пас Алвеша это шедевр, да и Месси такой пас не испортил и забил красивый гол. Санчес на мой взгляд провел неплохой матч и был опаснее Вильи который почему то вчера как будто выпал из игры. Да было у Санчеса пару запоранных момента, но это бывает у всех, а в целом был нацелен на ворота. После второго гола я сначала сильно материл Витька и вырубил телек и пошел спать. Утром глянув все на спокойную голову в принципе особой вины Витька не усмотрел. Там был рикошет и он уже подсел под удар, и вытянутся нормально ему было уже невозможно. Так что считаю Витька не виноватым.
А ПСЖ дали шанс еще за несколько дней до матча, когда аннулировали дисквалификацию шлюшки Ибры.
Травмы это конечно капец. Если с центром обороны еще можно что то придумать, есть Буся и Сонг которые могут сыграть там, ну и молодой Бартра, то кем заменить Месси????? Без него все будет намного сложнее. Будем скрестив пальцы ждать результаты сегодняшних тестов и молить всевышнего чтобы все обошлось.
|