Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013 в 04:36 Цитата выделенного #125
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ну как, узнал?

Стабильность - признак мастерства) Так что нет...пока все как обычно) Но я оптимист, обладающий безумной, слепой верой в людей)

Foxi, ладно, раз уж, по-видимому, с экспертом игры Барселоны,ставящим пиво на ее игры со злопамятных времен, мне поговорить не удастся...можно уже и вынести на общее обсуждение.

По поводу Сеска согласен почти со всем. Единственное что, я бы все равно поставил бы чилийца на ступень выше из-за немалого кол-ва потерь каталонца. Санчес отыграл очень здорово во всех местах на поле, кроме нападения. Там у него синдром Торреса. Он до удара трясется, наверное, больше, чем девственница в сауне с 3 мужчинами. Тут он по прежнему убог. Но зато его активность в обороне, поддержке и развитие атак в их середине и начале не отметить - преступление.

И по Вилье согласен. Его польза была только в том, что он своим присутствием оттягивал на себя 2-ух центрдэфов ПСЖ, тем самым освобождая место для Месси. Если я не ошибаюсь, момент, когда Месси бил на исполнение и чуть чуть не попал в 9-ку, получился благодаря свободному месту, которое Вилья освободил для аргентинца. А так, вроде бы и все. Больше, к сожалению, о немм сказать нечего.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 03.04.2013 в 04:47.
Offline   Ответить с цитированием