Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013 в 21:08 Цитата выделенного #14799
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от gray5
Португалец обвинил почти прямым текстом ФИФА в фальсификации, причем голословно, что не первый раз.
Португалец сказал то что потом потвердили 3 человека, по одному из них ФИФА предоставил факс где Пандев отдал свой голос Дель Боске, потом выясняется что это вовсе не почерк Пандева. Все это тянет на то чтобы как минимум было разбирательство, если федерация футбола Македонии виновата во всем этом, то должны пойти наказания! Потом ФИФА должен придумать какой нибудь другой способ голосования, чтобы выборы прошли честно! А если все так и останется, то завтра может какой нибудь шейх заплатит нескольким федеациям, и лучшим тренером станет брат этого шейха который руководит командой в Гондурасе! Мне лично по*** почему Моуриньо не пошел на эту церемонию, сейчас это и не важно, важно то что была фальсификация, и случай требует разбирательства.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием