| 

ЖелаемоеЦитата: 

| Сообщение от Catala Что в данном случае желаемое, а что действительное? С упором на желаемое.  |  : Моу не обвинял в фальсификации ФИФА.
Действительное:  Моу обвинил в фальсификации ФИФА.

Цитата: 

| Сообщение от Catala Что плохого в действительности, чтобы мне захотелось ее заменять на желаемое? |  
Твоя любовь к нему заменяет желаемое на действительное.

Голословие:Цитата: 

| Сообщение от Catala Что ты понимаешь под словом "голословное"? Это когда человек говорит, что получил звонки, а три других человека заявляют, что ему звонили? Может стоит пересмотреть свой взгляд на этот термин? |   3 человека голосовали за меня, а в результатах были другие имена.
Доказательства:  эти 3 человека показывают бумаги подписанные ФИФА, что они голосовали за Моу, а в результатах были другие имена. 
Всё просто.
				__________________"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна"  , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
 |