Цитата:
Сообщение от Catala
Звонки от Дуарте и Де Матуша он вполне мог получить до церемонии, даже за полтора месяца.
|
Они звонили ему за полтора месяца, чтобы сказать, что не получали бюллетеней? Ты в это веришь?
Мне трудно поверить в то, что он был занят и потому не поехал на церемонию. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего он узнал итоги голосования примерно так же, как узнал Пандев о фальсификации своего голоса. В иное верится с трудом. И в прошлом году он отмазал Роналду, прикрываясь все теми же сложными матчами. И ты никак не хочешь понять, что я не осуждаю Маура за то, что он не приехал на награждение. Очень часто сами устроители говорят об этом тому, кто победил, чтобы не случилось неловкой ситуации, когда победитель отсутствует. Исключение составляют разве что Оскар да Золотой Глобус. Конечно, это могут расценить как неуважение к организации, вручающей награду. Это максимум, что может быть. Но Моуриньо пошел дальше и в интервью все же упомянул о фальсификациях и получился скандал. Кому он на руку? ФИФА, так же как и МОК - плевать на все скандалы - это непотопляемые организации и будут пользоваться факсами до потери пульса. А для Маура - неплохой пиар. Он то знает, что в этой организации ничего не поменяется, а если поменяется, то лет через двадцать.