Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013 в 10:05 Цитата выделенного #5663
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Мы говорим о центральном защитнике в левую зону... Таких людей мало...
Aleks73, ты всё со своими правыми-левыми зонами.) Я думаю игроки такого уровня, которые представляют интерес для Барселоны, способны играть и левого ЦЗ и правого ЦЗ.
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Уйдет Вальдес (15)
Да еще не факт, что уйдет. Зная нынешнюю трансферную политику Барсы, скорее он уйдет летом 2014-го бесплатно, тем более руководство Барсы уже говорило, что если не будет сверхвыгодного (т.е. я так думаю лямов 20) предложения этим летом он не уйдет, а больше 7-8 млн не знаю кто за него может предложить.
Цитата:
Сообщение от gray5
Делафеу уже 19, может со следующего сезона его уже в первую команду пора переводить?
Да какой тут перевод в первую команду, когда он на тренировки этой самой первой команды уже очень давно не вызывался. Помню уже год или даже поболее назад кто-то из представителей Барсы говорил, что его следует подводить к основе очень плавно и аккуратно, еще вроде проводил аналогии с подведением в свое время к основе Месси, но Лео-то в 18 уже вовсю гонял в Примере и ЛЧ, а Деулофеу в 19 еще далек от этой стадии. А вообще конечно намного рациональней сначала наигрывать молодых ребят из второй команды без официального перевода их в основную команду, как то было например с Педро, Тиаго, Куэнкой, Тельо. Скептически отношусь к возможным переводам Серхи Роберто и тем более Рафиньи в первую команду, т.к. большой игровой практики в первой команде у них нет и, главное, не предвидится в ближайший год. Лучше время от времени и по мере надобности вызывать их из Барсы Б, где они будут играть, а то пример Бартры настораживает.
Цитата:
Сообщение от gray5
А конкретно какую позицию он занимает в нападении?
И справа и слева может сыграть, но лучше вроде бы все-таки справа. Хотя раньше я думал, что подобно тому как левша Месси начинал на правом фланге, правша Деулофеу больше феерит играя слева, но сейчас по мне так Тельо явно эффективнее Деу на левом фланге.

Последний раз редактировалось Romach, 23.03.2013 в 10:13.
Offline   Ответить с цитированием