Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013 в 11:45 Цитата выделенного #15
serg7907

Деньги: 1000$

KalleL,
Обе точки зрения имеют право на жизнь. Просто у всех обстоятельства разные))
Если человек тупо хочет научиться подтягиваться около 30 раз и у него есть стартап - это несложно. Я стабильно с третьего класса до конца школы подтягивался порядка 18 раз. В универе летом на каникулах чисто ради интереса за полтора месяца поднялся до 33 раз. И подъем с переворотом больше 20 раз. При этом естественно без тренеров, просто подтягивался всегда до максимума, минут через пять повторял снова до максимума и так по нисходящей несколько подходов. Ну плюс просто здоровый образ жизни, куча времени на чистом воздухе, здоровая еда, почти каждый день в лес или на рыбалку и т.д. и т.п.
Другое дело что я с тобой полностью согласен вот в чем. Если человек имеет избыточный вес, то это сделать реально очень тяжело и действительно нужно заниматься с тренером. У меня проблем с весом никогда не было + в детстве на турнике много времени проводил.
Сейчас старый стал)) Подтянусь за подход раз 16-18. Но в принципе уверен, что если снова появиться желание и главное время, то до 30-ка догоню быстро.
Offline   Ответить с цитированием