Цитата:
Сообщение от Andreas
Категорически против какого-либо слива и его в принципе не может быть. Но согласен, что дальнейших перспектив в ЛЧ на сегодня просто 0. Ладно, каким-то чудом пройдем Милан, дальше что? Повезет попадется какой-нибудь Порту или Шальке. А дальше? А далее с вероятностью в 90% будет вынос вперед ногами от, например, Баварии. Немцы будут не прочь вернуть должок за те унизительные 4-0.
У меня надежда есть на Суби, что он наконец-то пнет под зад Росселя. Нужны точечные обновления усиления, нужно как минимум избавляться от 3-4 игроков этим летом. Вообще провести лето максимально грамотно.
|
Я про слив не в смысле сдать игру, а в смысле отыграть без разрыва самих себя и налечь на свой чемпионат всем телом. Тут очень многие почему-то сочли что он у нас уже в кармане,я бы не был так уверен. У нас выезда с Бильбао, Атлетиком и Эспаньолом. Непростые матчи с Малагой, Бетисом, Валекано у себя. С нашей игрой нам споткнуться в этих матчах - как два пальца об асфальт, тут всё ещё под большим вопросом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|