Цитата:
Сообщение от Romach
Да, кстати, как-то я совсем не задумывался над тем, что Сонг с Бусей никогда (или почти никогда) не играют в связке в полузащите, а ведь Кейта (прямой, в общем-то заменой которому и стал Алекс) частенько появлялся на поле вместе с Бусей. Многие форумчане писали о варианте с Бусей-Сонгом и трех дефах, меня такой вариант, на самом деле, не очень воодушевляет, а вот Буся-Сонг при 4-х дефах позади них меня заинтересовал (потому как игры так-то нет, и надо пробовать что-то изменять). Но вот какой состав я бы хотел видеть с Миланом, я уже и не знаю. Хочу только все-таки видеть Вилью, Тельо и Адриано. Тельо, как мне думается, неплохо сможет повозить Констана, если выйдет справа, а если слева, то и Абате ему думаю по силам.
|
ИМХО, Сонг нужен в матчах с командами, которые делают большой упор на физику, + имеем еще одного рослого игрока при стандартах в разную сторону, пас тоже унего на уровне. Буся здорово прибавил в длинном пасе и меня не покидает мысль, что в будущем он может выполнять роль Хави на поле, если Тиаго не будет прогрессировать т.к Сеска походу уже не рассматривают на эту роль.