Цитата:
Сообщение от KalleL
Я не Romach, но все же.. Отпускать руки зная что ты сейчас не силен это позор для такого клуба как Барса. В прошлом году убогий Челси не отпустил руки в игре с нами и это сработало. Я не верю что спад будет продолжатся весь остаток сезона, по-любому будет и подъем, если чудом пройдем Милан, в 1/4 будем играть с Тито у руля, я верю в то что будь он у тренерского мостика все вышло бы не столь печально. Я отказываюсь верить что моя любимая команда столкнувшись с серьезными трудностями будет думать о неизбежном крахе и пытаться соскочить со своего пути, это трусость, лучше уж слить 5-0, но выйти биться несмотря на все.
|
Ну выиграть так как у Челси в прошлом году у нас не получится просто. Для Челси в прошлом сезоне всё в нашей галактике выстроилось в одну линию, так бывает раз в вечность. А нам скорее всего придётся хавать реальность, а реальность и наше чемпионство в ЛЧ понятия на сейчас несовместимые. Тито не перестроит команду за 3 дня после своего возвращения это во-первых. Во-вторых его возвращение это что-то призрачное и неконкретное, хрен знает когда оно произойдёт. В-третьих даже если он вернётся, то после рака это как минимум восстановление без стрессов, нервов, усталости и прочих неотъемлемых атрибутов тренерской деятельности, да ещё и на неопределённый срок. Иными словами даже при возвращении Тито через несколько недель - он неполноценный работник(тренер) до конца сезона, это объективная реальность. Это не трусость, это определение приоритетов думаю так.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|