Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 21:07 Цитата выделенного #225
Arti88

Деньги: 1000$

Честно сказать до того момента, пока Барса не пропустила 2 гол, я даже поверить не мог, что комментирует Уткин! Ну как-то реально объективно комментил, даже на одном из форумов я об этом упомянул. Но! стоило Барсе поплыть....и тут вся глорья его мадридская сучность вылезла наружу.
С какого перепуга должны были болельщики Барсы аплодировать Кристине!?
С какого перепуга его вообще можно сравнивать с Роналдиньо!?
Что вчера сделал такого необычного Кр? Да, забил 2 гола. 2 обычных гола.
А что сделал Рони на СБ? Он сделал просто нереальное шоу! Театр одного актера. И такому шоу поаплодировал бы любой другой стадион на планете и даже болельщики Барсы, если бы Рон играл за Реал на Камп Ноу.

Ну все таки я никак не могу понять, почему Лео нельзя было вчера раньше перевести на его любимый фланг и выпустить Вилью в центр. Ну оч ему тяжело играть в центре, когда на нем сконцентрирована вся оборона гостей и не его это позиция. Попробовать то можно, не вопрос. Но когда видно же, что не получается (2 матча подряд), зачем наступать на те же грабли?
Конечно мы отличаемся от всех других команд тем, что имеем свою стратегию и придерживаемся ее всегда, не зависимо от событий вокруг. Но это с нами играет порою очень злую шутку.
И что заметно невооруженным глазом, так это отсутствие высокого прессинга. То, чем раньше мы всех душили, сейчас же против нас использует тот же Реал. А деградацию по этому вопросу можно проследить по тому, как много мы пропускаем в этом году.
Ну думаю кто помнит игры 2-3 летней давности, согласится со мной.
Offline   Ответить с цитированием