Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 09:52 Цитата выделенного #193
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Много можно рассуждать. Умыли нас, фигле там отпираться. Но я думаю совсем скоро команда исправится. Плюс такой результат в итоге скажется положительно на шансах пройти Милан.
Наврядли справится, с таким дерьмом в виде игры, нас однозначно вынесут на Бернабеу в следующем матче в сопровождении скорее всего сухого разгрома. Милану влетим с таким же счётом как сегодня, мы обороняться нормально не можем, мы не можем и опорную зону отстаивать - у нас там ветра во все стороны продувают. Был бы у Милана Баллотели - так то вообще смертный приговор нам.
Цитата:
Сообщение от JACK96
стадион!!...поёт!!...!!!! браво!!!...ничего не потеряно...это же всего лишь КК!!! плевать...пусть подавятся им мадридисты!!! нужно ЛЧ не прозевать!!
Да не в кубке дело, а в убогости нашей игры, которую этот матч отразил, ясен пень КИ никому не нужен по сути как трофей ни Реалу, ни нам, но эта беспомощность, это хуже всего что может быть...

Цитата:
Сообщение от Romach
В марте-апреле-мае (когда уже, как не в это время при -дцатиочковом отрыве-то *ля!) жду наконец уже появлений Бартры в стартовом составе, периодических наигрываний Деулофеу (парню совсем скоро уже 19, в эти годы Лео уже вовсю в плей-офф ЛЧ против Челси бегал), и более серьезного игрового времени для Тьяго, Тельо.
Да какой там, мы не в состоянии даже своей собственной, полностью готовой основной скамейкой распорядиться оперативно по ходу игры, а ты говоришь наигрывать. Тренерская и игровая импотенция полная, полнейшая. Срочно нужно избавляться от первой и тут же браться за вторую.

Цитата:
Сообщение от adgn0304
выгонять Роуру надо. чел явно не понимает куда попал.
Да он тут не причём, вон показывали как он крестился после перерыва. Парень просто попал туда, куда сам не хотел наверняка. Наврядли он проявлял иницативу в плане тренировать Барселону, ему сказали подменяй, вот он и подменяет как может, а команда в это время потихоньку разваливается. Приостанавливать дейтсвие контракта с Вилановой и срочно, чуть ли не за эту неделю выставлять вакансию тренера Барселоны, как то так думаю.
Цитата:
Сообщение от Foxara
В практически оформленном чемпионстве?
Мне очково даже за него. Последние игры ЧИ мы еле-еле уже вытягиваем на индивидуальностях. Раза три к ряду эти индивидуальности вовремя не проснутся и мы обострим борьбу и нервы настолько, что сами уже будем не в состоянии это выдержать.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Большее всего мне было больно смотреть на Карлеса, это один из худших матчей который я видел в исполнении нашего капитана. Пике я бы не стал хоронить, он еще слишком молод что бы ставить на нем крест, хочется Хуммельса к нему в пару, будет совсем другая защита !
Мне было обидно смотреть на Иньесту, после безуспешных попыток заиграть вокруг себя своих партнёров по команде, он плюнул и стал прорываться сам, конечно же очевидно безуспешно против 3х,4х человек. Это выглядело на самом деле очень грустно и обречённо, как во дворе, когда твоим товарищам в лом двигаться и складывается ощущение что победить нужно только одному тебе, начинаешь что-то делать сам, без надежды на остальных, и в итоге никто твою волну так и не подхватили, и в одиночку ничего не вышло...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2013 в 01:10. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием