Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013 в 16:36 Цитата выделенного #8
Scarrt

Деньги: 13877$

Да-а,как я посмотрю, насчет исхода ответки в основном все настроены крайне пессимистично: "cкорей всего не пройдем", "хрен мы их пройдем", "надежды на проход Барсы нет" и т.д. и т. п.
Но лично я надеюсь на благополучной исход. Не, свой стиль в ответном матче Барса, конечно, не поменяет и контроль мяча с перепасовками никуда не исчезнет. Но то, что выйдет другой состав - уверен! Я очень надеюсь, что в ответке Вилья будет в основе, он нап именно такого плана, какой будет нужен в матче с Миланом. Еще надеюсь на появление в основе Адриано, он бывает неожиданно бьет издали по воротам - вчера так этого не хватало! Запомнилось, как Иньесте вчера чуток не повезло, когда он из-за пределов штрафной вдруг неожиданно мочканул по воротам в дальний угол - мяч совсем рядышком со штангой пролетел, попади в створ, быть бы голу. И хочу Тельо в основе увидеть, а не Педро. Парень растет прямо на глазах, в сложных ситуациах не теряется, не паникует, может игру на себя взять, а не искать сразу глазами Месси, но самое главное - он в основном свои голевые моменты реализовывает. И в этом его достоинство по сравнению с Сачесом, на которого, по-ходу, наслали какую-то порчу.
Ну и плюс ко всему - дом, родной стадион, сумасшедшая поддержка родных болел...
В общем, мое мнение, что шансы у Барсы, несмотря на 2:0, остаются. Во всяком случае, я верю в победу!
Offline   Ответить с цитированием