Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013 в 14:08 Цитата выделенного #178
-Superman-

Деньги: 7000$

Andre3000, хорош уже истерить, самому не противно?
Читаешь тут, ощущение, что не за самый великий и непобедимый клуб последних лет, а за середняка болеем.

Я спокоен, какое-то поражение без осадка, поражение одних и победа других, счет- все заслуженно. Победил тот, кто вышел за победой и это самое главное. Я к тому, что имхо все в плоскости психологии. Барса практически не нуждается в глобальных тактических перестройках, с ними Хави и Ко справятся сами до матча наверное, но дух и настрой рвать- это от тренера, не то что Роура, даже Тито мне кажется не подоходит. Тактика, игроки и все остальное у нас самое лучшее, вряд ли нашу команду называют лучшей просто так. Тут нечего извращаться, как здесь предлагают, нужен эмоциональный заряд, великий мотиватор.

По матчу. Нечего сказать по матчу, разве что уверен, что поражение будет очень полезным. В этом поражении как раз вся прелесть футбола. Думаю если пройдем дальше, то уже никто не остановит. И кому еще делать невероятный камбэк, если не самой лучшей команде во главе с самым великим футболистом всех времен

Тито здоровья, в конце сезона жду нового тренера.