Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013 в 11:15 Цитата выделенного #153
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Вот многие упоминают тут отсутствие тренера, как причину. Может быть в целом и да, но есть один аспект у команды, который, по-моему, не зависит от присутствия\отсутствия тренера. А именно: умение забить на свои покатушки мяча, встрепенуться и побежать в бездумный, но бешеный штурм.

Вот блять я об этом уже сколько лет говорю, и на форуме об этом писал: не может команда перестроить игру под соперника, под счёт. В первом же сезоне гениального правления Гвардиолы такая ситуация произошла с Челси, и если бы не везунчик Иньеста, то тот матч был бы копией нынешнего.

Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет.

Мне лично это уже настолько надоело, что, я готов радоваться поражениям, если они станут причиной долгожданного изменения стиля команды.

Ну, ничего они не могут поделать, когда игра не идёт по плану "покатали-забили".

И на Кам-Ноу я уверен будут всё те же покатушки мяча, всё то же отсутствие моментов, всё тот же темп, та же манера игры. НИХ*Я не изменится! Не будет боя, беготни, вздыбленного газона и прочих атрибутов игры, где хозяева пытаются вырвать победу.

Короче, если Милан не пройдёт дальше, то только по свой вине.

Извиняюсь, за столь эмоциональное высказывание, но, честно, ребята - за.... меня эта бесхребетность.
Offline   Ответить с цитированием