Цитата:
Сообщение от alx
Ситуация с Вальдесом и кого бы ты выбрал для Барсы?
|
Вальдес захотел перемен. Я понимаю это решение и уважаю. Деньги тут ни при чем. Он через агента и отца сразу заявил, что не заинтересован слушать предложения Барсы.
Его замена мне видится очень проблематичной. Не хотелось бы повтора десятилетней чехарды с вратарями между уходом Субисаретты и моментом, когда Вальдес начал играть стабильно (со своими закидонами, но стабильно на высоком уровне). Я был бы не против повторить финт Ювентуса - заплатить огромные для вратаря деньги, но обеспечить себе спокойствие на этой позиции на долгие годы. Лучшим вариантом считаю Нойера, с которым миллионов за 50 Бавария может согласиться растаться. Лет 7-8 минимум у него еще есть. Это лучше, чем купить ветерана и через несколько сезонов максимум опять ломать голову. Или каждый сезон покупать по 15-20 миллионов очередном нераскрывшийся талант.
Цитата:
Сообщение от alx
Выбор Пепа, например.
|
Я думаю тут главную роль сыграла аббревиатура Баварии - FCB. А если серьезно, новость была неожиданной, но логичной. Хайнкес заявил об уходе, Пеп как раз заявил, что хочет вернуться к тренерской деятельности. Все идеально совпало. Баварии не нужно искать и перекупать топ-тренера у других клубов, Пеп гарантированно получает гранд. Я бы на его месте тоже согласился. Профессионально это серьезный вызов, руководство Баварии ожидает победы в ЛЧ после двух осечек на последнем шаге за три года. Во внутреннем чемпионате и так идет неплохо.