Цитата:
Сообщение от Cule
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?!
|
Зато какого напа!
Мы пока что близки к выигрышу только 1-го трофея. За ЛЧ еще бороться и бороться, и не факт, что мы ее выиграем.
Цитата:
Сообщение от Cule
Я так и не понял чем он так хорош как турнир.
|
А я так и не понял чем он так плох как турнир.
Цитата:
Сообщение от Cule
Мне он принципиально не важен.
|
А мне довольно важен.
Когда в чемпионате напряга нету, решающие стадии ЛЧ еще не начались, почему бы не побороться и за Кубок?
Цитата:
Сообщение от Cule
Если команда играя в футбол полурезервом
|
Против всё того же полурезерва.
Цитата:
Сообщение от Cule
что это за турнир.
|
Это турнир в котором соперники такие же как и в Ла Лиге.
Так можно и к чемпионату придраться. Вспомни последний домашний матч против Эспаньола. Сколько времени Барса делала там результат? Так что нам теперь на чемпионат забить? Что это за турнир та такой Ла Лига?
Цитата:
Сообщение от Cule
Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.
|
Легко!
Цитата:
Сообщение от Cule
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.
|
У нас графики разные.
Да и после про*ба чемпионата Моу будет цепляться за кубки любой ценой, да и в чемпионате немаловажно выцепить 2-е место для него, поэтому в этот промежуток времени мерегам придется играть все матчи основой, да еще и с какими соперниками, да еще и в режиме 3 матча за неделю.
А мы можем между матчами Кубка в Ла Лиге и полурезервом спокойно играть. А ЛЧ для нас позже,чем для Мадрида.
А Мадриду придется придется жопу рвать в этот период.
Цитата:
Сообщение от Cule
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!
|
Да даже если впереди и 4 месяца февраля, просрать 18 очков это будет.... конец света! А конца света пока не будет.