Бывают и такие адекватные "Меренги".
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным. Правда, Мануэль Пеллегрини? Прости нас, инженер, за то, что ругали твой футбол оленячьим - сегодня оставалось только завидовать и любоваться другой командой. Олени нынче бегают еще быстрее, да только толку мало. Принимая во внимание, что один гол мы сегодня забили пяткой Санчеса, а второй был нам просто подарен, чтоб не сильно плакали - анальная кара таки состоялась, нас возили с позиции силы и первым номером, без всяких там "хороших расположений", как любит оправдываться особенный человек на тренерской скамейке Реала. Интересно, он опять будет говорить о мотивации? И кто из игроков теперь будет виноват в поражении? Мой кандидат - Криштиану. Или так не бывает, а, мистер, особенный?
Хорошо, что теперь рождественский перерыв. Иначе в следующем туре уже можно было бы поглазеть на белые платочки.
ps. Отдельно по Касу. Адан не виноват в трех голах, впервые пропущенных Реалом в сезоне. Кас бы не спас.
Отдельно по каратистскому пинку Пепе по почкам. За это должна быть прямая роха. Здесь я должен был бы употребить в адрес Пепе слово, за которое я бы и сам себя забанил. Ему лечиться надо, серьезно
|