Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012 в 00:38 Цитата выделенного #2888
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Даниэль, мы как то от вопросов девушек в армии, к вопросам армии в целом перешли.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Во-первых, там где добровольно, там не за горами и обязательно, можешь быть уверен. Проходили не раз. Главное создать базис, а там уже фантазия больного мозга депутатов начнёт резвиться вволю.
Я сколько себя помню (это немного раньше чем с первого класса) меня пугали армией. И примерно все это время шли разговоры на тему "ну вот в следующем году мы точно перейдем на контрактную систему". Так что в этом плане еще не факт, что твоя внучка попадет под это "обязательно".

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Во-вторых, чтобы призывать их в армии, нам хотя бы нужна армия. Думаю согласишься, что наши "вечно подметающие и что-то грузящие" войска не пойдут ни в какое сравнение с израильской и американской армиями. Не верится, что с появлением девушек они резко станут там элитой в боевой и политической (а также медицинской) подготовке. Найдут и девушкам более интересные занятия... (и мне даже страшно представить, что за занятия).
Я там хоть и не был, но, увы, знаю кто и чем там занимается. Элитой они станут не скоро. Они ей хоть с девушками хоть без не станут. Это вытекает из третьего вопроса.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
В-третьих, менталитет и общее умственное развитие людей, которые в основной массе там на офицерских должностях. я ж это не с потолка беру. Мне вот лично страшно им в подчинение отдавать свою дочь, сестру, девушку, подругу.
я не знаю количества, но допустим, у нас предыдущий министр закрыл половину военных учебных учреждений. А новый клятвенно пообещал восстановить если не все, то большинство. И я ему верю. А пока решат что женщина должна служить, уверен военные вузы восстановятся. Сейчас со мной в группе учится 30% военных на вторую вышку. При этом я по работе сталкивался со многими военными. Не скрою, они "своеобразно туповаты", но не дебилы коими их пытаются выставить перед обычными людьми.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Также к этому можно добавить условия в целом по России в воинских частях (имею ввиду, жилые условия, присутствующую антисанитарию и прочее).
Опять же я там не был, но у меня несколько примеров ребят которые из армии возвращались мужиками. Холеными, здоровыми, не "отбитыми". И попадали они туда не по блату, а по призыву.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ну и главный наверное вопрос: зачем при нынешней возможности женщин служить по контракту на офицерских должностях, сержантских или солдатских, в том числе "медицинской службы", создавать армию по призыву на эти же должности? Это как на работе вдруг предложат работать дальше бесплатно, за идею (предложат на выбор, но сам факт такого предложения уже абсурден).
а для меня главный вопрос в воспитании современных девушек\женщин стоит в проблеме ТП
18+:
Тупых пезд, размалеванных куриц, смотрящих дом 2, мечтающих о хорошей жизни, и отличающих хенесси ХО от ВСОП, на запах
. В связи с чем заставить их сходить в армию и поучить "настоящей жизни совсем не грех.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Гуманность и престиж армии надо повышать не сгребая туда всех кого только можно (ждём кстати в перспективе, гасторбайтерские войска и пенсионные войска), а повышая уровень службы. Когда люди начнут понимать, что они там не просто мясо, а именно люди, тогда и отношение к армии улучшится. По-крайней мере при Сердюкове, основная масса там за людей не считалась (это своими поступками неоднократно доказывали и офицеры, под управление которых могут попасть наши же с вами девушки, подруги и сёстры), изменится ли что-то при Шойгу? К сожалению, шансов не много.
Я в новом министре почему то уверен. если я ошибаюсь, ну значит тут ничего не попишешь. Но сдается мне он наведет в этой организации порядок. Просто хуже то ведь некуда.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием