Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012 в 05:59 Цитата выделенного #907
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Такая как тебе?

Цитата:
Сообщение от Уткин после ЧМ 2010
: "Когда же этот коротышка успел стать "хорошим человеком"? В 2010-м он совсем не был похож на "хорошего" -

"Не жаль только Месси. Я смеюсь ему вслед. Я буду показывать на него некоторое время пальцем и нагло ржать: вот тот, кто не забил ни единого мяча на чемпионате мира! А знаете, почему? Нет, ну то, что это точно его минус, – это факт. Каков бы ни был вклад Месси в игру Аргентины, он же не собирался не забивать; значит, в определенном смысле и в определенной пропорции это неудача. Но главное не это.

Лео Месси, маленький гений, пусть на тебя, на твое маленькое хрупкое тело, кто-нибудь так же наступит бутсой в итоге разгромной победы «Барселоны», когда уже все ясно, когда осталось только дождаться финального свистка, – как ты, Лео Месси, наступил своей гениальной ногой, нарочно, на скромного, ни по каким показателям тебе не равного труженика Арне Фридриха. Пусть это случится с тобой. Ты едешь домой, а угловатый и не стоящий твоего ногтя Арне играет дальше, и поделом тебе, злобный карлик, бьющий исподтишка."

Ни хрена себе!
Я окончательно разочаровался в Уткине...
Offline   Ответить с цитированием