Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012 в 21:18 Цитата выделенного #14369
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Своевременность замен один из важнейших критериев

Вот тут ты правильно заметил, что один из важнейших критериев, но не единственный.

Цитата:
Сообщение от Catala
Работающая замена это не только нападающий, забивший гол.

Безусловно. Цель замены может быть абсолютно разной: укрепить центр, укрепит оборону и т.д.
Когда выпускают центрфорварда, при неудовлетворительном для команды счете, тут я думаю цель замены лежит на поверхности.

Цитата:
Сообщение от Catala
Просто уточнить значение этого "поэтому" - в матчах, специально выбранных Алимом, где Реал проиграл, замены Моуриньо не принесли очки и поэтому САФ лучше?

Я смотрю далеко не все матчи Реала и МЮ. Ты решил написать про замены именно под конец матча с Вальядолидом, вот я и подумал, что этот матч для тебя стал примером того, что Моу лучше других использует замены, а я лично в этих заменах ничего удивительного не увидел и привел яркий пример замены САФа в одном из матчей АПЛ, которая была и своевременной, и повлияла на содержание игры и принесла результат.
Лично для меня САФ лучше всех использует (это просто мое мнение). Я сужу по тем матчам с участие МЮ, которые видел.

Цитата:
Сообщение от Catala
Вот недавно в матче с Леванте Моуриньо выпустил Морату, который спустя минуту забил победный гол.

А вот это была грамотная замена. Лично я не ожидал, что он вообще выпустит Морату.

Цитата:
Сообщение от Catala
С Бетисом он сделал двойную замену на 45 и третью на 63

А вот, что касается последней замены, то тут я считаю ошибочным делать ее раньше 75-80 минуты матча (это лично мое виденье замен). Любой игрок может в любой момент получить травму и когда не остается замен, то команда останется в меньшенсте. Такие моменты не часто, но случаются в футболе. Когда это происходит за 5-10 минут до конца матча, то это не смертельно, а вот за 20 или за полчаса до конца матча это уже серьезная проблема и это уже просчет именно тренера.
Offline   Ответить с цитированием