Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012 в 15:21 Цитата выделенного #14360
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
которых переубедить в чем-то, что не касается этого клуба, очень сложно
Даже в том, что Де Бура сравнивать по заменам с Моуриньо как-то неприлично? Это же паталогия, нет?

Цитата:
Сообщение от alx
меня лично нет времени копаться в статистике по заменам у тренеров всех топ-клубов
Так я и не просил статистику. Я спрашивал личное мнение. Например кто-то будет отрицать, что Коллер самый высокий футболист. Для меня единственной причиной такого поведения может быть знание другого, более высокого футболиста. Любишь ты Коллера или нет, любишь ты его клуб или нет не имеет значения. Тут то же самое. Мы берем конкретное качество человека. Если кто-то будет отрицать, что Моуриньо лучше других работает с заменами, значит он должен знать кого-то, кто делает это лучше. А как иначе? Вот Алим например знает Де Бура и Адвоката. Он считает, что у Моуриньо хорошие замены случаются раз в 100 лет, у Адвоката и Де Бура чаще, поэтому они лучше. Все логично. А главное конкретно, чего я и хотел. Правда не ожидал, что будет так весело.

Ну и в очередной раз порадовал ожидаемый переход на мою личность. Это ведь так релевантно и адекватно.